您现在的位置:首页 >> 文广动态 >> 浏览信息
文广动态

积极行动、参与创建

更新时间:2016-07-14点击次数:509来源:文广局

“三城联创”工作,事关全市百万人民的福祉,全市上下各级各部门都有责任、有义务同心协力、共同参与;市文广局在全市三城联创工作会议召开以后就积极行动与办事处、社区认真对接,协调配合。市领导汪俊生也亲自到我局分包路段建功路现场进行检查指导。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? 文广局认真落实领导指示,
安排志愿者对分包路段,按要求做好“三城联创”的具体工作志愿者们也认真履职尽责,时刻注意言行,维护自身形并且发动宣传,带动群众积极参与创建工作。712日,文广局全体领导班子成员和部分科室负责人及职工30余人对分包路段建功路,进行了集中清理。大家认真的清扫路面、清理垃圾、清除杂草、维护交通秩序、规劝游商摊贩,取得了良好的效果。

? ? 局领导还要求下一步要继续加大“三城联创”工作力度,按照市委市政府的有关标准和要求,认真完成各项目标任务,为我市“三城联创”工作贡献自己的力量。